37,90 €*


Weißer Pfeffer wurde von der dünnen Schicht Fruchtfleisch befreit und in der Sonne getrocknet. Weiße Pfefferkörner haben eine ähnliche Schärfe, aber ein feineres Aroma als schwarzer Pfeffer.
Verwendung:
Weißer Pfeffer macht sich gut zu hellem Fleisch, Fisch und hellen Saucen. Auch Desserts und Schokolade erhalten durch eine feine Dosierung von Pfeffer einen unverwechselbaren Geschmack.
Zutaten
weißer Pfeffer
Energie | 1389 kJ |
---|---|
Energie | 328 kcal |
Fett | 1.2g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.5g |
Kohlenhydrate | 64.0g |
Zucker | 0.5g |
Eiweiß | 11.0g |
Salz | 0.0g |
Inverkehrbringer
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11
A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel
Herkunftsland
Österreich
Anmelden
Fragen zum Artikel
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Sie benötigen größere Mengen des Produkts für eine Veranstaltung oder haben Fragen zu den Inhaltsstoffen? Sie vermissen ein bestimmtes Produkt in unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular. Wir sind gerne für Sie da.
Zur Kontaktanfrage