24,90 €*
% 31,90 €* (21.94% gespart)

Pfeffer wurde früher mit Gold aufgewogen und gilt als der "König der Gewürze". Schwarzer Pfeffer ist beißend scharf, warm und sehr aromatisch. Gemahlener Pfeffer sollte nicht zu lange gelagert werden, da sich sein Aroma schnell verflüchtigt. Idealerweise würzt man mit gemahlenem Pfeffer erst am Ende der Garzeit.
Verwendung:
Schwarzer Pfeffer eignet sich besonders für Rindfleisch, vor allem für Steaks, und wird generell bei dunklen Speisen angewendet.
Zutaten
schwarzer Pfeffer
Energie | 1293 kJ |
---|---|
Energie | 307 kcal |
Fett | 1.5g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.5g |
Kohlenhydrate | 53.0g |
Zucker | 0.5g |
Eiweiß | 11.0g |
Salz | 0.0g |
Inverkehrbringer
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11
A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel
Herkunftsland
Österreich
Anmelden
Fragen zum Artikel
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Sie benötigen größere Mengen des Produkts für eine Veranstaltung oder haben Fragen zu den Inhaltsstoffen? Sie vermissen ein bestimmtes Produkt in unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular. Wir sind gerne für Sie da.
Zur Kontaktanfrage