Kotanyi Knoblauchpfeffer

3,90 €*


Pfeffer, Salz und Knoblauch in perfekter, fein abgestimmter Mischung. Kotányi Knoblauchpfeffer veredelt viele Gerichte mit seinem köstlich-kräftigen Geschmack. Damit unser Knoblauch Ihre Speisen wie frisch gepresster Knoblauch verfeinert, legen wir Wert auf eine schonende Verarbeitung, eine homogene Farbgebung und einen intensiven, leicht scharfen Geschmack.
Verwendung:
Knoblauchpfeffer ist sehr vielseitig verwendbar. Er verfeinert Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Gemüse-, Grillgut und Kartoffelgerichte. Weiters ist er ideal einsetzbar zum Würzen von Marinaden und Dressings sowie Suppen und Saucen.
Inhalt: 70g, Region: Niederösterreich, Marke: Kotanyi
Zutaten
Knoblauch, Pfeffer, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid)Kann Spuren enthalten von: Ei, glutenhaltigem Getreide, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Energie | 1115 kJ |
---|---|
Energie | 265 kcal |
Fett | 0.9g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.2g |
Kohlenhydrate | 51.0g |
Zucker | 27.0g |
Eiweiß | 10.0g |
Salz | 26.0g |
Inverkehrbringer
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11
A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel
Herkunftsland
Österreich
Anmelden
Fragen zum Artikel
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Sie benötigen größere Mengen des Produkts für eine Veranstaltung oder haben Fragen zu den Inhaltsstoffen? Sie vermissen ein bestimmtes Produkt in unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular. Wir sind gerne für Sie da.
Zur Kontaktanfrage