15,49 €*


Das Meisterstück des Hauses Wiesbauer. Die Rezeptur wurde 1932 von Franz Wiesbauer entwickelt. Die Bergsteiger ist Österreichs bekannteste und beliebteste Dauerwurst. Ausgesuchtes hochwertiges Rind- und Schweinefleisch über aromatischen Buchenholz sorgsam heißgeräuchert (gebraten) - geben diesen Dauerwurstklassiker seine Spitzenqualität. Unter streng kontrollierten Klimabedingungen erfolgt die Abtrocknung und Nachreife, damit stets ein perfektes Meisterstück österreichischer Wursttradition das Haus Wiesbauer verlässt.
Die Bergsteiger ist ein traditionsreiches Erzeugnis aus dem Hause Wiesbauer.
Der Artikel kann ungekühlt bei Zimmertemperatur (ca. 22 Grad Celsius) gelagert werden.
Inhalt: 500 g, Region: Wien, Marke: Wiesbauer
Zutaten
100 g Bergsteiger werden hergestellt aus 134 g Schweine- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthalten Senf), Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mono-Natriumglutamat, Stabilisatoren: Triphosate, Rauch.
Energie | 1530 kJ |
---|---|
Energie | 369 kcal |
Fett | 31.0g |
Gesättigte Fettsäuren | 13.0g |
Kohlenhydrate | 0.5g |
Zucker | 0.5g |
Eiweiß | 22.0g |
Salz | 3.3g |
Allergene
Senf
Inverkehrbringer
Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
Laxenburger Str. 256
A-1230 Wien
Herkunftsland
Österreich
Anmelden
Fragen zum Artikel
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Sie benötigen größere Mengen des Produkts für eine Veranstaltung oder haben Fragen zu den Inhaltsstoffen? Sie vermissen ein bestimmtes Produkt in unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular. Wir sind gerne für Sie da.
Zur Kontaktanfrage