2,89 €*


Bei der Zubereitung der ältesten scharfe Senfspezialität (13. Jahrhundert)! ist ein traditionelles Herstellungsverfahren vorgeschrieben - so werden zum Beispiel die Schalen nach dem Zermahlen abgesiebt.
Dieser Senf ist zum Kochen besonders gut geeignet. Er verliert kaum seine Schärfe, weil das ganze Korn ohne Entölung verarbeitet wird. Dijon Senf - nach dem Originalverfahren in Dijon hergestellt - von MAUTNER MARKHOF serviert. Nicht entölte Senfkerne dunkler Saat verleihen volles Aroma und typisch spitze Schärfe.
Ideal für raffinierte Saucen, zu Kurzgebratenem oder kaltem Huhn.
Inhalt: 200g, Region: Wien, Marke: Mautner Markhof
Zutaten
Wasser, Senfsaat, Weingeistessig (D:Branntweinessig), Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: E224(Sulfit).
Energie | 780 kJ |
---|---|
Energie | 186 kcal |
Fett | 13.0g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.9g |
Kohlenhydrate | 6.7g |
Zucker | 1.8g |
Eiweiß | 8.3g |
Salz | 6.1g |
Allergene
Senf, Schwefeldioxid / Sulphite
Inverkehrbringer
Mautner Markhof Feinkost GmbH
Mautner Markhof-Gasse 39-41
A-1110 Wien
Herkunftsland
Österreich
Anmelden
Fragen zum Artikel
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Sie benötigen größere Mengen des Produkts für eine Veranstaltung oder haben Fragen zu den Inhaltsstoffen? Sie vermissen ein bestimmtes Produkt in unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular. Wir sind gerne für Sie da.
Zur Kontaktanfrage