6,90 €*


Der neue BIO Apfelessig aus österreichischen Bio Äpfeln wird ungefiltert und nicht pasteurisiert abgefüllt. Dadurch bleibt die „gute Essigmutter“ – das sind Essigsäurebakterien – erhalten, die den Essig durch Schwebeteilchen trüb macht und die Inhaltsstoffe bewahrt. Die Essigmutter ist ein Bestandteil von naturbelassenem und unbehandeltem Essig.
Das sind die Vorzüge des neuen Essigs:
– Der erste unpasteurisierte Apfelessig mit lebenden Bakterien aus Österreich
– Natürlich in Bio-Qualität aus österreichischen Bio-Äpfeln
– Unfiltriert, daher naturtrüb
– Mit dem Vegan-Siegel ausgezeichnet
– Naturbelassen durch schonende und erhaltende Herstellung
Inhalt: 500ml, Region: Wien, Marke: Mautner Markhof
Zutaten
Bio ApfelessigRechtliche Bezeichnung: Apfelessig naturtrüb und unpasteurisiert mit 5% Säure aus Äpfel aus biologischer Landwirtschaft.
Energie | 93 kJ |
---|---|
Energie | 22 kcal |
Fett | 0.5g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.1g |
Kohlenhydrate | 1.2g |
Zucker | 1.2g |
Eiweiß | 0.5g |
Salz | 0.01g |
Inverkehrbringer
Mautner Markhof Feinkost GmbH
Mautner Markhof-Gasse 39-41
A-1110 Wien
Herkunftsland
Österreich
Anmelden
Fragen zum Artikel
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Sie benötigen größere Mengen des Produkts für eine Veranstaltung oder haben Fragen zu den Inhaltsstoffen? Sie vermissen ein bestimmtes Produkt in unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular. Wir sind gerne für Sie da.
Zur Kontaktanfrage