Kotanyi Kristallalbumin 400ccm Dose

16,90 €*


Kristallalbumin ist getrocknetes Hühnereiweiß und gibt Backwaren durch Schaum das gewünschte Volumen.
Verwendung:
Zur Herstellung von Süßspeisen aller Art, insbesondere Schaumrollen. Schnittfester Schaum: 100g Kristallalbumin und 200 g Wasser ergeben 10 Eiklar. Schaummasse: 100 g Kristallalbumin und 650 g Wasser ergeben 25 Eiklar. Mischung ca. 7 Stunden ruhen lassen.
Inhalt: 309g, Region: Niederösterreich, Marke: Kotanyi
Zutaten
Kristallalbumin (kristallisiertes Hühnertrockeneiweiß) pasteurisiert.
Energie | 1456 kJ |
---|---|
Energie | 347 kcal |
Fett | 0.1g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.0g |
Kohlenhydrate | 8.1g |
Zucker | 8.1g |
Eiweiß | 77.0g |
Salz | 0.0g |
Allergene
Eier
Inverkehrbringer
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11
A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel
Herkunftsland
Österreich
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