Kotanyi Indian Rub Gewürzzubereitung 400ccm Dose

13,90 €*


Orientalisch-Indische Kombination mit intensiver Koriandernote.
Verwendung:
Indian Rub harmoniert besonders gut mit Huhn: mit (vorzugsweise griechischem) Joghurt anrühren und vor dem Grillen oder Braten mindestens 2 Stunden marinieren. Ideal auch zum Würzen von Lachs, Dressings, Marinaden und Saucen. Weiters sehr schmackhaft in Reis untergemischt oder mit Zwiebel angeröstet.
Inhalt: 215g, Region: Niederösterreich, Marke: Kotanyi
Zutaten
Meersalz jodiert (Meersalz, Kaliumjodat), Koriander, Braunzucker (Zucker, Rohrzuckersirup, Karamellzuckersirup) Senfkörner, Chilis, Curcuma, Mutterkümmel, Zimt, Ingwer, Nelken und Vanille.
Energie | 1227 kJ |
---|---|
Energie | 292 kcal |
Fett | 10.0g |
Gesättigte Fettsäuren | 1.0g |
Kohlenhydrate | 37.0g |
Zucker | 33.0g |
Eiweiß | 7.9g |
Salz | 25.0g |
Allergene
Senf
Inverkehrbringer
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11
A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel
Herkunftsland
Österreich
Anmelden
Fragen zum Artikel
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Sie benötigen größere Mengen des Produkts für eine Veranstaltung oder haben Fragen zu den Inhaltsstoffen? Sie vermissen ein bestimmtes Produkt in unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular. Wir sind gerne für Sie da.
Zur Kontaktanfrage