Kotanyi Fleischmürbesalz Würzmischung 1200ccm Dose

21,90 €*


Fleischmürbesalz lockert mithilfe des natürlichen Enzyms Papain das Muskelgewebe auf. Das Fleisch wird dadurch sehr schnell zart und mürbe.
Verwendung:
Ca. 30 Minuten vor der Zubereitung das Fleisch einstechen und von allen Seiten mit Fleischmürbesalz einreiben.
Inhalt: 1.672g, Region: Niederösterreich, Marke: Kotanyi
Zutaten
Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Maisstärke, Säureregulator: Natriumcitrat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat und Protease - Enzym Papain.
Energie | 111 kJ |
---|---|
Energie | 26 kcal |
Fett | 0.0g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.0g |
Kohlenhydrate | 4.3g |
Zucker | 0.4g |
Eiweiß | 0.9g |
Salz | 91.7g |
Inverkehrbringer
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11
A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel
Herkunftsland
Österreich
Anmelden
Fragen zum Artikel
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Sie benötigen größere Mengen des Produkts für eine Veranstaltung oder haben Fragen zu den Inhaltsstoffen? Sie vermissen ein bestimmtes Produkt in unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular. Wir sind gerne für Sie da.
Zur Kontaktanfrage