11,90 €*
Dip-Sauce Knoblauch-Kräuter vereint das scharf-pikante Aroma von Knoblauch mit aromatisch-würzigen Kräutern.
Verwendung:
Die Dip-Sauce passt hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten sowie zu rohem Gemüse. 250 g Sauerrahm mit einem gehäuften EL verrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Inhalt: 292g, Region: Niederösterreich, Marke: Kotanyi
Zutaten
Natürliches Aroma, modifizierte Kartoffelstärke, Lactose,(13,9%) Knoblauch, Zucker, Würzmittel (Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Maltodextrin, Speisesalz, Aromen, hydrolysierte vegetabile Proteine (Soja), Hefeextrakt, Lactose, Gewürze, Fenchel, Gemüseextrakte (Zwiebel, Sellerie)), Petersilie, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zwiebel, Pastinaken, Karotten, Sellerieblatt, Schnittlauch, Lauch, Paprika, Liebstöckel und Dillspitzen.
Fett | 0.3g |
---|---|
Salz | 23.9g |
Zucker | 29.0g |
Eiweiß | 8.7g |
Energie | 1128 kJ |
Energie | 269 kcal |
Kohlenhydrate | 56.0g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.0g |
Allergene
Milch, Sellerie, Sojabohnen
Inverkehrbringer
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11
A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel
Herkunftsland
Österreich
Anmelden
Fragen zum Artikel
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Sie benötigen größere Mengen des Produkts für eine Veranstaltung oder haben Fragen zu den Inhaltsstoffen? Sie vermissen ein bestimmtes Produkt in unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular. Wir sind gerne für Sie da.
Zur Kontaktanfrage