19,90 €*
Das bekannte, feine Aroma vom Kotanyi Nativem Olivenöl Extra wird bei dieser Sorte um einen Chili-Akzent verfeinert. Durch die angenehme Schärfe bringt das Öl einen leicht feurigen Hauch in jedes Gericht, die kräftige orangefarbene Färbung ist zudem ein optimaler Genuss.
Speiseempfehlung:
Chiliöl eignet sich ideal zum Abschmecken von Salaten, Fleisch, Fisch, Nudel- und Reisgerichten, Gratins und Gemüse. Auch Pizza, Pasta und Risotto erhalten damit die spezielle Würze. Gourmets nutzen Chiliöl auch zum Verfeinern von Suppen oder für Barbecues.
Zutaten
Natives Olivenöl Extra (99%)*, natürliches Chiliaroma (0,5%) und natürliches Paprikaaroma.
* Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Ursprungsland (Olivenöl): Italien
| Energie | 3404 kJ |
|---|---|
| Energie | 828 kcal |
| Fett | 92.0g |
| Gesättigte Fettsäuren | 13.0g |
| Kohlenhydrate | 0.0g |
| Zucker | 0.0g |
| Eiweiß | 0.0g |
| Salz | 0.0g |
Inverkehrbringer
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11
A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel
Herkunftsland
Österreich
Anmelden
Fragen zum Artikel
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Sie benötigen größere Mengen des Produkts für eine Veranstaltung oder haben Fragen zu den Inhaltsstoffen? Sie vermissen ein bestimmtes Produkt in unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular. Wir sind gerne für Sie da.
Zur Kontaktanfrage