8,90 €*


Backpulver ist das am häufigsten verwendete Backtriebmittel und ermöglicht eine gute und gleichmäßige Triebkraft für lockere Backwaren. Falls nicht anders im Rezept angegeben, gilt folgende Zubereitungsempfehlung: 1 gehäufter EL (ca. 20 g) für 500 g Mehl.
Verwendung:
Universell einsetzbar für Backwaren aller Art.
Inhalt: 321g, Region: Niederösterreich, Marke: Kotanyi
Zutaten
Weizenmehl, Backtriebmittel: Dinatriumdihydrogendiphosphat und Natriumhydrogen-carbonat.
Energie | 540 kJ |
---|---|
Energie | 129 kcal |
Fett | 0.4g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.1g |
Kohlenhydrate | 27.0g |
Zucker | 0.2g |
Eiweiß | 3.7g |
Salz | 0.0g |
Inverkehrbringer
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11
A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel
Herkunftsland
Österreich
Anmelden
Fragen zum Artikel
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Sie benötigen größere Mengen des Produkts für eine Veranstaltung oder haben Fragen zu den Inhaltsstoffen? Sie vermissen ein bestimmtes Produkt in unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular. Wir sind gerne für Sie da.
Zur Kontaktanfrage