13,90 €*


Die unvergessene Kaiserin Sissi schwärmte für Veilchen-Sorbet und kandierte Veilchen. Die Interpretation der Confiserie Heindl ihrer Lieblingsnachspeise ist eine exquisite Kreation aus feinster Himbeer-Trüffelcreme in zarter Edelbitter-Schokolade.
Inhalt: 200g, Region: Wien, Marke: Heindl
Zutaten
Edelbitter-Schokolade (60%; Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine), Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, ungehärtetes Pfanzenfett, Weinbrand, Aromen: Himbeere, Orange; Stabilisator Invertase, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. Allergene: Lactose, Milcheiweiß, Sojaeiweiß. Die Schokolade kann Spuren von Nüssen enthalten.
Energie | 2082 kJ |
---|---|
Energie | 497 kcal |
Fett | 28.7g |
Gesättigte Fettsäuren | 18.9g |
Kohlenhydrate | 50.1g |
Zucker | 47.7g |
Eiweiß | 4.6g |
Salz | 0.1g |
Allergene
Eier, Milch, Nüsse, Glutenhaltiges Getreide , Sojabohnen
Inverkehrbringer
Walter Heindl Ges.m.b.H.
Willendorfergasse 2-8
A-1230 Wien
Herkunftsland
Österreich
Anmelden
Fragen zum Artikel
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Sie benötigen größere Mengen des Produkts für eine Veranstaltung oder haben Fragen zu den Inhaltsstoffen? Sie vermissen ein bestimmtes Produkt in unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular. Wir sind gerne für Sie da.
Zur Kontaktanfrage