16,90 €*


Curry Rot ist mit seiner intensiv roten Farbe und seinem aromatisch-würzigen, scharfen Geschmack ein Muss für indische Currygerichte.
Verwendung:
Curry sollte zur Entfaltung seines vollen Aromas leicht angebraten werden und eignet sich vor allem für Geflügel-, Fisch-, Fleisch- und Reisgerichte.
Inhalt: 170g, Region: Niederösterreich, Marke: Kotanyi
Zutaten
Paprika, Ingwer, Curcuma, Tomatenpulver, Koriander, Bockshornklee, Cayennepfeffer, Cardamom, Pfeffer, Farbstoff: Paprikaextrakt, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte.
Energie | 1478 kJ |
---|---|
Energie | 352 kcal |
Fett | 11.0g |
Gesättigte Fettsäuren | 1.8g |
Kohlenhydrate | 43.0g |
Zucker | 40.0g |
Eiweiß | 13.0g |
Salz | 0.0g |
Inverkehrbringer
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11
A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel
Herkunftsland
Österreich
Anmelden
Fragen zum Artikel
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Sie benötigen größere Mengen des Produkts für eine Veranstaltung oder haben Fragen zu den Inhaltsstoffen? Sie vermissen ein bestimmtes Produkt in unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular. Wir sind gerne für Sie da.
Zur Kontaktanfrage